Respostas
respondido por:
3
x² + 4 + 3 - x 6² + 4 + 3 - 6²
¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨ = ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨
x² - 4 x - 2 x + 2 6² - 4 6 - 2 6 + 2
36 - 4 + 3 -- 6 32 + 3 - 6 29
¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨ = ¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨ ¨¨¨¨ = ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
36 - 4 6 - 2 6 + 2 32 4 8 32
32 é o m.m.c das frações.
¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨ = ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨
x² - 4 x - 2 x + 2 6² - 4 6 - 2 6 + 2
36 - 4 + 3 -- 6 32 + 3 - 6 29
¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨ = ¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨ ¨¨¨¨ = ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
36 - 4 6 - 2 6 + 2 32 4 8 32
32 é o m.m.c das frações.
temdetudosite:
obrigado mas acho que você não entendeu, é uma equação fracionária não preciso do mmc preciso da resposta final simplificada
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás