Respostas
respondido por:
3
2x+5y=13 neste caso você irá cortar 2x com -2x. Depois some 5y com 7y e
-2x+7y=23 13 com 23.
obterá então a equação: 12y=36 -> y=36/12 -> y=3
jogando no método de substituição temos: 2x+ 5 x 3=13 -> 2x+15=13 ->
2x=13 - 15 -> 2x= - 2 -> x= -2/2 -> x= -1
logo, o conjunto solução será: S={-1, 3}. Espero ter ajudado !
-2x+7y=23 13 com 23.
obterá então a equação: 12y=36 -> y=36/12 -> y=3
jogando no método de substituição temos: 2x+ 5 x 3=13 -> 2x+15=13 ->
2x=13 - 15 -> 2x= - 2 -> x= -2/2 -> x= -1
logo, o conjunto solução será: S={-1, 3}. Espero ter ajudado !
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás