me ajuda aki galera
Anexos:
xdspeed:
ta
Respostas
respondido por:
1
w) (-10x³y) / 5x² = 2xy
x) (6x²y) / (-2xy) = -3x
z) (-7abc) / (-ab) = 7c
5)
a) x + x + 1 + x + 2 = 3x + 3
b) x + 3 + x + 3 = 2x + 6
c) x + 2x + x + 2x = 6x
d) x + x + x + 2 + x + 2 = 4x + 4
Anexos:
respondido por:
1
(x²y³).(5x³y²)
no caso da multiplicação, somamos os expoentes
5x5 y5
(-10x³y): (5x²)=
no caso da divisão subtraímos os expoentes:
-2xy
(6x²y):(-2xy)
subtraindo os expoentes:
-3x
(-7abc):(-ab)
subtraindo os expoentes:
7c
a)x+x+1+x+2=3x+3
b)x+3+x+3=2x+6
c)x+2x=x=2x=6x
d)x+x+2+x+x+2=4x+4
no caso da multiplicação, somamos os expoentes
5x5 y5
(-10x³y): (5x²)=
no caso da divisão subtraímos os expoentes:
-2xy
(6x²y):(-2xy)
subtraindo os expoentes:
-3x
(-7abc):(-ab)
subtraindo os expoentes:
7c
a)x+x+1+x+2=3x+3
b)x+3+x+3=2x+6
c)x+2x=x=2x=6x
d)x+x+2+x+x+2=4x+4
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás