Respostas
respondido por:
0
No final da expressão da raiz cúbica de 3,não é raiz cúbica de 3^33,é raiz cúbica de 3^(3^3).
Vamos lá,resolver expressão por expressão.
(3^0,33...)^27=(3^1/3)^27=3^27/3=3^9
2^2^1^7=4
Agr resolvendo dentro dos radicais
-raiz quinta(239+raiz cúbica de (448/7))=
-raiz quinta(239+raiz cúbica de 64)=
-raiz quinta(239+4)=
-raiz quinta(243)=
-raiz quinta(3^5)=
-3
-(raiz cúbica de 3)^3^3=
-(raiz cúbica de 3)^27=
-(3^1/3)^27=
-(3)^9=-3^9
Agr somando tudo,temos:
-3^9+3^9+(-3)+4=4-3=1^raiz sétima de 92=1
Vamos lá,resolver expressão por expressão.
(3^0,33...)^27=(3^1/3)^27=3^27/3=3^9
2^2^1^7=4
Agr resolvendo dentro dos radicais
-raiz quinta(239+raiz cúbica de (448/7))=
-raiz quinta(239+raiz cúbica de 64)=
-raiz quinta(239+4)=
-raiz quinta(243)=
-raiz quinta(3^5)=
-3
-(raiz cúbica de 3)^3^3=
-(raiz cúbica de 3)^27=
-(3^1/3)^27=
-(3)^9=-3^9
Agr somando tudo,temos:
-3^9+3^9+(-3)+4=4-3=1^raiz sétima de 92=1
Anexos:
Anônimo:
Daí ficaria “1^raiz sétima de 92”,o que resulta em 1.Abraços!!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás