Respostas
respondido por:
9
x + y = 8
2x + 4y = 22 (simplificar, dividindo por 2)
x + y = 8 multiplicar por (-2)
x + 2y = 11
-2x - 2y = -16
x + 2y = 11 (+)
-x = - 5
x = 5
x + y = 8
5 + y = 8
y = 8 -5
y = 3
Método da Adição
2x + 4y = 22 (simplificar, dividindo por 2)
x + y = 8 multiplicar por (-2)
x + 2y = 11
-2x - 2y = -16
x + 2y = 11 (+)
-x = - 5
x = 5
x + y = 8
5 + y = 8
y = 8 -5
y = 3
Método da Adição
respondido por:
6
Ola tudo bem
Vamos primeira separar juntas as funções
na primeira função, passe o x para o outro lado
pegue a segunda função, substitua o y pela expressão de cima
faça a distribuitiva
agora resolva
multiplica por (-1)
Para achar o y substitua x em qualquer função
5+y=8
y=8-5
y=3
Vamos primeira separar juntas as funções
na primeira função, passe o x para o outro lado
pegue a segunda função, substitua o y pela expressão de cima
faça a distribuitiva
agora resolva
multiplica por (-1)
Para achar o y substitua x em qualquer função
5+y=8
y=8-5
y=3
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás