Respostas
respondido por:
8
x² - 2x = 0
Δ= (-2)² - 4 . 1 . 0
Δ= 4 - 0
Δ= 4
x= -(-2) ±√4 / 2
x= 2 ± 2 / 2
x'= 4 / 2 = 2
x"= 0 / 2 = 0
s={ 2 , 0 }
Δ= (-2)² - 4 . 1 . 0
Δ= 4 - 0
Δ= 4
x= -(-2) ±√4 / 2
x= 2 ± 2 / 2
x'= 4 / 2 = 2
x"= 0 / 2 = 0
s={ 2 , 0 }
respondido por:
5
colocando em evidência a expressão fica: x . ( x - 2) = 0
para um produto ser zero, um dos termos deverá ser 0, logo, x = 0 é uma raíz
ou x-2 = 0 , x =2 é outra solução/raíz
para um produto ser zero, um dos termos deverá ser 0, logo, x = 0 é uma raíz
ou x-2 = 0 , x =2 é outra solução/raíz
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás