Respostas
respondido por:
1
O zero da função vc calcula igualando a função a zero, assim: 6x+8=0
resolve: 6x= -8
x= -8/6
x= -4/3
pronto, já calculamos o zero. Agora vc vai fazer o esboço do gráfico da função.
resolve: 6x= -8
x= -8/6
x= -4/3
pronto, já calculamos o zero. Agora vc vai fazer o esboço do gráfico da função.
ingridpira46:
obg
respondido por:
1
f(x)=6x+8
f(x)=0
6x+8 = 0
6x = - 8
x = - 8
6
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás