Respostas
respondido por:
7
subtrairmos com -1 e assim obteremos o antercessor e para obter o sucerssor e so somar com mais 1
EmillyCaroline238:
espero ter ajudado
respondido por:
2
é só subtrair 1
Ex: antecessor de 326
326 - 1 = 325
antecessor de 1457
1457 - 1 = 1476
antecessor de 1234876
1234876 - 1 = 1234875
Ex: antecessor de 326
326 - 1 = 325
antecessor de 1457
1457 - 1 = 1476
antecessor de 1234876
1234876 - 1 = 1234875
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás