Respostas
respondido por:
63
(n + 1)! - n ! / ( n - 1 ) !
n+1)!-n! \ (n-1)!= 7n Podemos desenvolver (n+1)! = (n+1) . n . (n-1)! e assim por diante
(n+1) . n . (n-1)! - n . (n-1)! / (n-1)!= 7n cancela (n-1)!
n .(n +1) - n = 7n
n ² + n - n = 7n
n² - 7n = 0 poe o n em evidência temos;
n . (n -7) = 0
n= 7
Resp:. n = 7
Espero ter ajudado
n+1)!-n! \ (n-1)!= 7n Podemos desenvolver (n+1)! = (n+1) . n . (n-1)! e assim por diante
(n+1) . n . (n-1)! - n . (n-1)! / (n-1)!= 7n cancela (n-1)!
n .(n +1) - n = 7n
n ² + n - n = 7n
n² - 7n = 0 poe o n em evidência temos;
n . (n -7) = 0
n= 7
Resp:. n = 7
Espero ter ajudado
vandin15:
e que aqui tem as alternativas e nenhuma tem 7 , mas tem um item que tem a resposta 6 mesmo assim obrigado
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás