Respostas
respondido por:
6
I) Primeiro deve-se calcular o cateto adjacente.
10^2= 6^2 + x^2
100 = 36 + x^2
100-36= x^2
64 = x^2
x = 8.
II) Com o cateto adjacente, pode-se então calcular a soma dos catetos:
8 + 6 = 14
Espero ter ajudado :)
10^2= 6^2 + x^2
100 = 36 + x^2
100-36= x^2
64 = x^2
x = 8.
II) Com o cateto adjacente, pode-se então calcular a soma dos catetos:
8 + 6 = 14
Espero ter ajudado :)
artur98toledo:
Valeu!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás