• Matéria: Matemática
  • Autor: lidianesilva50
  • Perguntado 9 anos atrás

Marcos ficou responsável por resolver à expressão numérica à seguir -3³+(4-9)².(-5)²

Respostas

respondido por: Maciça
2
-3³ + (4 - 9)² . (-5)² =
-27 + (-5)² . (-5)² =
-27 + 25 . 25 =
-27 + 625 =  598


lidianesilva50: obg
Maciça: vlw
respondido por: Brenndah7
1
Oi,

Resolução

-3³+(4-9)².(-5)²
- 27 + ( - 5 )² . (-5)²
- 27 + ( 25 ) . ( 25 )
- 27 + 625
+ 598

Espero ter ajudado e bons estudos !


Brenndah7: De nada !
Perguntas similares