Respostas
respondido por:
4
an=a1+(n-1)r
an=a+b+(7-1).2a-3b
an= a+b+(6).2a-3b
an=a+b+ 12a-18b
an=13a-17b
PA (a+b,3a-2b,...) observe que o primeiro termo pode ser escrito assim: (1a+1b) esses números não precisam ser escritos, mas estão lá.
para o a é acrescentado: 3 - 1 = 2
para o b é acrescentado: -2 - 1 = -3
3º (5a-5b)
4º (7a-8b)
5º (9a-11b)
6º (11a-14b)
7º (13a-17b)
ncsjcristina38p5yda6:
Obrigado
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás