• Matéria: Matemática
  • Autor: francisleiaaba
  • Perguntado 9 anos atrás

escreva de forma reduzida e resolva: (x-1)^2+3x=x+26

Respostas

respondido por: Brenndah7
2
Oi,

Resolução

(x-1)^2+3x=x+26
x^2 - x - x + 1 + 3x = x + 26
x^2 - 2x + 3x - x + 1 - 26
x^2 - 25

Espero ter ajudado e bons estudos !



Brenndah7: De nada ! ^^
francisleiaaba: valeu!!!
Brenndah7: :)
respondido por: Helvio
1
(x - 1)^2 + 3x = x + 26  \\  \\ x^2 - 2x + 1 + 3x = x + 26 \\  \\ x^2 - 2x + 1 + 3x - x - 26 = 0  \\ \\   \\ => x^2 - 25 = 0
Perguntas similares