Respostas
respondido por:
1
Separe os termos que tem "x" à esquerda e os números à direita:
-7x-2x-x=-24 (observe que deve trocar o sinal do termo que mudou de lado)
Agora efetue as operações à esquerda
-10x = -24
Agora passe o -10 para baixo do -24
-7x-2x-x=-24 (observe que deve trocar o sinal do termo que mudou de lado)
Agora efetue as operações à esquerda
-10x = -24
Agora passe o -10 para baixo do -24
coelhoitallo:
acho que eu errei
respondido por:
1
-7x-2x=x-24 vamos resolver os que tem x com os que tem x
-9x = x-24 ficou 9x por causa da regra dos sinais iguais
-9x-x= -24 Vamos resolver de novo usando a regra dos sinais
-10x = -24 Agora multiplicamos por -1 nos dois lados para o x ficar positivo
10x= 24 vamos passar o 8 para o outro lado dividindo
x = 24/10 vamos simplificar
x = 12/5 se pedir a resposta decimal é 2,4
-9x = x-24 ficou 9x por causa da regra dos sinais iguais
-9x-x= -24 Vamos resolver de novo usando a regra dos sinais
-10x = -24 Agora multiplicamos por -1 nos dois lados para o x ficar positivo
10x= 24 vamos passar o 8 para o outro lado dividindo
x = 24/10 vamos simplificar
x = 12/5 se pedir a resposta decimal é 2,4
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás