Respostas
respondido por:
0
Tem que fazer a distributiva.
(5x² - 7x + 2) . (x - 2) = ( multiplicar todos por x e - 2)
5x³ - 7x² + 2x - 10x² + 14x - 4 = ( somar todos com expoentes igual)
5x³ - 17x² + 16x - 4
Acho que é assim que resolve. Espero ter ajudado!!
(5x² - 7x + 2) . (x - 2) = ( multiplicar todos por x e - 2)
5x³ - 7x² + 2x - 10x² + 14x - 4 = ( somar todos com expoentes igual)
5x³ - 17x² + 16x - 4
Acho que é assim que resolve. Espero ter ajudado!!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás