Respostas
respondido por:
1
Vou responder as questões 2 e 3 e mandarei um anexo contendo a resposta da questão 1:
2)a)Da,b=raiz((5-1)^2+(2-3)^2)=raiz(16+1)=raiz(17) (raiz, subentenda raiz quadrada)
b) Dc,d=raiz((-1-(-2))^2+(4-(-3))^2)=raiz((-1+2)^2+(4+3)^2)=raiz(1^2+7^2)=raiz(50)
3) nesse caso, ponto médio é a soma das coordenadas dividida por dois:
a) Xa,b=(1+2)/2=3/2
Ya,b=(2+4)/2=3
Ponto médio entre A e B=(3/2, 3)
b)Xg,h=(-3+3)/2=0
Yg,h=(5+(-5))/2=0
Ponto médio entre G e H=(0,0)
2)a)Da,b=raiz((5-1)^2+(2-3)^2)=raiz(16+1)=raiz(17) (raiz, subentenda raiz quadrada)
b) Dc,d=raiz((-1-(-2))^2+(4-(-3))^2)=raiz((-1+2)^2+(4+3)^2)=raiz(1^2+7^2)=raiz(50)
3) nesse caso, ponto médio é a soma das coordenadas dividida por dois:
a) Xa,b=(1+2)/2=3/2
Ya,b=(2+4)/2=3
Ponto médio entre A e B=(3/2, 3)
b)Xg,h=(-3+3)/2=0
Yg,h=(5+(-5))/2=0
Ponto médio entre G e H=(0,0)
Anexos:
lohanexugoip6j942:
Lembre-se de clicar nas estrelas.
Perguntas similares
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás