Respostas
respondido por:
2
Por Pitágoras temos que a h^2=(ca^2)+(co^2), h=hipotenusa
(maior lado), ca=cateto adjacente, co=cateto oposto. Logo, 13^2=(12^2)+(x^2) => 169=144 +(x^2) =>169-144=x^2=>25=x^2=>x=+5 e x=-5. Como não existe lado de triângulo negativo o outro cateto mede 5cm.
(maior lado), ca=cateto adjacente, co=cateto oposto. Logo, 13^2=(12^2)+(x^2) => 169=144 +(x^2) =>169-144=x^2=>25=x^2=>x=+5 e x=-5. Como não existe lado de triângulo negativo o outro cateto mede 5cm.
Anônimo:
obg
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás