Respostas
respondido por:
1
É fácil faça a substituição das letras pelos números correspondentes a elas
X=6
Y=-1
Fórmula (X+Y) = 6-1=5
Espero ter ajudado bons estudos
X=6
Y=-1
Fórmula (X+Y) = 6-1=5
Espero ter ajudado bons estudos
lucianabrito1:
obrigada!!
respondido por:
1
bom dia
se x=6
e y=-1
basta substituir
6+(-1)=6-1 porque menos vezes mais é igual a menos.
o resultado é 6-1=5.
se x=6
e y=-1
basta substituir
6+(-1)=6-1 porque menos vezes mais é igual a menos.
o resultado é 6-1=5.
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás