Respostas
respondido por:
5
Boa noitee!!
"o quadrado do primeiro menos duas vezes o primeiro vezes o segundo mais o quadrado do segundo"
(y-3)^2 =
y^2 - 2.y.3 + 3^2 =
y^2 - 6y + 9
para descobrir o valor de Y: (usarei o metodo soma e produto)
a=1 b=-6 c=9
3 + 3 = 6
3 . 3 = 9
ou seja
y=3
"o quadrado do primeiro menos duas vezes o primeiro vezes o segundo mais o quadrado do segundo"
(y-3)^2 =
y^2 - 2.y.3 + 3^2 =
y^2 - 6y + 9
para descobrir o valor de Y: (usarei o metodo soma e produto)
a=1 b=-6 c=9
3 + 3 = 6
3 . 3 = 9
ou seja
y=3
respondido por:
2
Vejamos:
(y - 3)^2 = y^2 - 6y + 9
(y - 3)^2 = y^2 - 6y + 9
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás