Respostas
respondido por:
4
Primeiro, você resolve os processos de multiplicação:
82 - 56 x (4 - 3)
Depois, resolve-se a subtração entre parenteses:
82 - 56 x 1
Aí resolve a multiplicação:
82 - 56
E, por fim, o resultado será 26
82 - 56 x (4 - 3)
Depois, resolve-se a subtração entre parenteses:
82 - 56 x 1
Aí resolve a multiplicação:
82 - 56
E, por fim, o resultado será 26
respondido por:
3
Resolva primeiro as operações de multiplicação e a parte que está dentro dos parênteses.
= 82 _ 56 × ( 4 _ 3 )
= 82 _ 56 × 1
= 82 _ 56
= 26
= 82 _ 56 × ( 4 _ 3 )
= 82 _ 56 × 1
= 82 _ 56
= 26
Perguntas similares
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás