adicionando os coeficientes do desenvolvimento da expressão (3a-2b)² obtemos como resultado o número:
Respostas
respondido por:
34
Boa tarde
(3a - 2b)² = 9a² - 12ab + 4b²
soma S = 9 - 12 + 4 = 13 - 12 = 1
(3a - 2b)² = 9a² - 12ab + 4b²
soma S = 9 - 12 + 4 = 13 - 12 = 1
respondido por:
18
(3a - 2b)² = (3a)² - 2 . 3a . 2b + (2b)²
(3a - 2b)² = 9a² - 12ab + 4b² é o desenvolvimento.
Adicionando os coeficientes ( os números que multiplicam as letras)
9 - 12 + 4 =
9 + 4 - 12 =
13 - 12 =
1
Logo, o valor da soma é igual a 1.
Espero ter ajudado
Bons estudos.
(3a - 2b)² = 9a² - 12ab + 4b² é o desenvolvimento.
Adicionando os coeficientes ( os números que multiplicam as letras)
9 - 12 + 4 =
9 + 4 - 12 =
13 - 12 =
1
Logo, o valor da soma é igual a 1.
Espero ter ajudado
Bons estudos.
jocielbjp7wo30:
Qualquer dúvida pergunte ai, será um prazer ajudar.
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás