Respostas
respondido por:
8
Podemos resolver a expressão dessa forma
Sabendo que a raiz de 2 é = 1,4
e raiz de 3 é = 1,7
é só substituir na equação
E = √2 + √3 - √3/√3
E = 1,4 + 1,7 - 1
E = 3,1 -1
E = 2,1
Depende de qual é sua finalidade. Se for para resolução de questão, apenas, o resultado seria esse
Sabendo que a raiz de 2 é = 1,4
e raiz de 3 é = 1,7
é só substituir na equação
E = √2 + √3 - √3/√3
E = 1,4 + 1,7 - 1
E = 3,1 -1
E = 2,1
Depende de qual é sua finalidade. Se for para resolução de questão, apenas, o resultado seria esse
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás