Respostas
respondido por:
0
(Isolando x na segunda equação):
x=8+y
(Substituindo x na primeira equação):
3.(8+y)-y=4
24+3y-y=4
2y=-20
y= -10
(Substituindo o valor de y encontrado, na segunda equação):
x-(-10)=8
x+10=8
x= -2
x=8+y
(Substituindo x na primeira equação):
3.(8+y)-y=4
24+3y-y=4
2y=-20
y= -10
(Substituindo o valor de y encontrado, na segunda equação):
x-(-10)=8
x+10=8
x= -2
adriano387:
obrigado
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás