Seja f(x) = 3x e f elevado a -1 (x) a sua inversa. A raiz da equação f(x) = f elevado a -1 (x) é :
Respostas
respondido por:
2
Se f (x)= 3x, e f^-1 (x)=(3x)^-1
a questão pede as raízes de (x)=f^-1 (x)
3x= (3x)^-1
3x= 1/3x
9x^2= 1
9x^2 - 1= 0
uma das raízes é 0 mas não é possível usala pq não existe divisão por 0
a outra raiz é 3/18 ou 1/6
a questão pede as raízes de (x)=f^-1 (x)
3x= (3x)^-1
3x= 1/3x
9x^2= 1
9x^2 - 1= 0
uma das raízes é 0 mas não é possível usala pq não existe divisão por 0
a outra raiz é 3/18 ou 1/6
SpeedYTBR:
não entendi do 3x+1/3x para baixo
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás