Respostas
respondido por:
4
Bom dia!!!
![{x}^{2} + 5x = 0 \\ x(x + 5) = 0 \\ \\ 1. \: x = 0 \\ \\ 2. \: x + 5 = 0 \\ x = - 5 \\ \\ {x}^{'} = - 5 \\ {x}^{''} = 0 {x}^{2} + 5x = 0 \\ x(x + 5) = 0 \\ \\ 1. \: x = 0 \\ \\ 2. \: x + 5 = 0 \\ x = - 5 \\ \\ {x}^{'} = - 5 \\ {x}^{''} = 0](https://tex.z-dn.net/?f=+%7Bx%7D%5E%7B2%7D+%2B+5x+%3D+0+%5C%5C+x%28x+%2B+5%29+%3D+0+%5C%5C+%5C%5C+1.+%5C%3A+x+%3D+0+%5C%5C+%5C%5C+2.+%5C%3A+x+%2B+5+%3D+0+%5C%5C+x+%3D+-+5+%5C%5C+%5C%5C+%7Bx%7D%5E%7B%27%7D+%3D+-+5+%5C%5C+%7Bx%7D%5E%7B%27%27%7D+%3D+0)
Espero ter ajudado! :)
Espero ter ajudado! :)
RuStar:
obg
respondido por:
0
primeiro basta colocar o x em evidencia. x.(x+5)=0 depois basta substituir o x de forma que o resultado da conta seja zero, achando assim as raizes da equacao. x'=0 pq 0.(0+5) vai ser zero. e x''=-5 pq -5.(5-5)=0
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás