Respostas
respondido por:
2
7x^2-63=0
7x^2= 63
x^2 = 63/7
x^2= 9
x= √9
x= +-3
R.: +-3
7x^2= 63
x^2 = 63/7
x^2= 9
x= √9
x= +-3
R.: +-3
respondido por:
5
boa noite !!!!
Observe com atenção para que você compreenda a questão.
sabendo que;
as respostas finais pela sua questão será.
S = { -3 e 3 }
espero que eu tenha conseguido te ajudar..
Observe com atenção para que você compreenda a questão.
sabendo que;
as respostas finais pela sua questão será.
S = { -3 e 3 }
espero que eu tenha conseguido te ajudar..
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás