Respostas
respondido por:
6
saiba o seguinte, para montar uma equação do segundo grau, temos a seguinte formatação:
x²-Sx+P
s=soma
p=produto
soma:
4+2=6
produto:
4.2=8
agora, jogamos na fórmula:
x²-(6)x+8=0
x²-6x+8=0
pronto!
agora na outra, o mesmo processo.
soma: -1+7=6
produto: -1.7=-7
logo, temos que:
x²-(6)x-7=0
x²-6x-7=0
x²-Sx+P
s=soma
p=produto
soma:
4+2=6
produto:
4.2=8
agora, jogamos na fórmula:
x²-(6)x+8=0
x²-6x+8=0
pronto!
agora na outra, o mesmo processo.
soma: -1+7=6
produto: -1.7=-7
logo, temos que:
x²-(6)x-7=0
x²-6x-7=0
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás