Respostas
respondido por:
1
A razão da PA é dada por A(n) - A(n-1)
Logo , -1-(-3) = -1+3 = 2
r=2
an=a1+(n-1).r
a15=-3+(14).2
a15=-3+28
a15=25
Espero ter ajudado.
Logo , -1-(-3) = -1+3 = 2
r=2
an=a1+(n-1).r
a15=-3+(14).2
a15=-3+28
a15=25
Espero ter ajudado.
respondido por:
2
Primeiro vamos descobrir a razão:
Agora aplicaremos o termo geral para achar a15 :
Agora aplicaremos o termo geral para achar a15 :
kessiailovep9wt01:
Muito obrigado
Perguntas similares
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás