Respostas
respondido por:
1
Você tem 2 triângulos retângulos, aplicando teorema de pitágoras (colocarei y como sendo a hipotenusa do triângulo de baixo):
y² = 8² + 4² ;y² = 64 + 16 ;
y² = 80 ;
y = √80 ; y = 4√5 ;
x² = 6² + (4√5)² ;
x = √36 + (16×5) ;
x = √36 + 80 ;
x = √116 ;
x = 2√29 .
y² = 8² + 4² ;y² = 64 + 16 ;
y² = 80 ;
y = √80 ; y = 4√5 ;
x² = 6² + (4√5)² ;
x = √36 + (16×5) ;
x = √36 + 80 ;
x = √116 ;
x = 2√29 .
isareisreal:
Muito obrigada !!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás