Respostas
respondido por:
3
Considere-se o circuito simples constituído por um gerador e um resistor, conforme as características mostradas na figura.
Como a diferença de potencial entre os terminais do gerador UAB = E – ri é a mesma do resistor UAB = R . i, comparamos as duas expressões e obtemos:
E – ri = Ri E = R . i + ri E = (R + r) . i
Como a diferença de potencial entre os terminais do gerador UAB = E – ri é a mesma do resistor UAB = R . i, comparamos as duas expressões e obtemos:
E – ri = Ri E = R . i + ri E = (R + r) . i
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás