Respostas
respondido por:
2
Bom, vamos substituir na função F os valores que foram atribuídos a X:
F(-1) --> X = -1
F(2) --> X = 2
I) Substituindo X = -1
F(X) = 2x - 1
F(-1) = 2.(-1) - 1
F(-1) = - 2 - 1
F(-1) = -3
II) Substituindo X = 2
F(X) = 2x - 1
F(2) = 2.(2) - 1
F(2) = 4 - 1
F(2) = 3
Agora é só substituir os valores encontrados em s = F(-1) + F(2)
como vimos, F(-1) = -3
F(2) = 3
então,
s = - 3 + 3
s = 0
F(-1) --> X = -1
F(2) --> X = 2
I) Substituindo X = -1
F(X) = 2x - 1
F(-1) = 2.(-1) - 1
F(-1) = - 2 - 1
F(-1) = -3
II) Substituindo X = 2
F(X) = 2x - 1
F(2) = 2.(2) - 1
F(2) = 4 - 1
F(2) = 3
Agora é só substituir os valores encontrados em s = F(-1) + F(2)
como vimos, F(-1) = -3
F(2) = 3
então,
s = - 3 + 3
s = 0
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás