Respostas
respondido por:
1
É muito simples vc só isola tudo que tem x de um único lado. Não se esquecendo que quando você muda os números de lado você também muda a operação, se for subtração vira adição , se for multiplicação vira divisão e assim vai.
A) x+4= -3x - 4
x+ 3x= -4 -4
4x= -8
x= -8/4
x= -2
B) 3x+12=x+4
3x - x = 4 - 12
2x = -8
x= -8/2
x= -4
A) x+4= -3x - 4
x+ 3x= -4 -4
4x= -8
x= -8/4
x= -2
B) 3x+12=x+4
3x - x = 4 - 12
2x = -8
x= -8/2
x= -4
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás