Respostas
respondido por:
0
cosx= cateto adjacente x/hipotenusa x
tgx= cateto oposto x/ cateto adjacente x
cossec→inverso do senx= cateto oposto x/hipotenusa x
cossec= hipotenusa x/cateto oposto x
tgx= cateto oposto x/ cateto adjacente x
cossec→inverso do senx= cateto oposto x/hipotenusa x
cossec= hipotenusa x/cateto oposto x
respondido por:
0
Resposta:
1
Explicação passo-a-passo:
cossec x=1/senx
tg x=senx/cosx
cos x.tg x.cossec x=
cosx.(senx/cosx).(1/senx)=
1
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás