Respostas
respondido por:
1
Vamos substituir o valor de x por 4. Fica assim:
f(4) = 4 - 5*(4) - 10
f(4) = 4 -20 -10 = 4 - 30 = -26
f(4) = -26
respondido por:
2
Oiii
É bem simples, só basta substituirmos o x por 4.
f(x) = x-5x-10
f(4) = 4-5.4-10 ----> Aqui devemos primeiro multiplicar.
f(4) = 4-20-10
f(4) = 4-30
f(4l =-26
Espero ter ajudado :)
É bem simples, só basta substituirmos o x por 4.
f(x) = x-5x-10
f(4) = 4-5.4-10 ----> Aqui devemos primeiro multiplicar.
f(4) = 4-20-10
f(4) = 4-30
f(4l =-26
Espero ter ajudado :)
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás