Respostas
respondido por:
7
Basta fazer distributiva, entre os termos que se multiplicam, e depois somar os resultados.
(a-b³)(a+b³)+(b²+a)(b²-a)=
a²+ab³-ab³-b^6+b^4-ab²+ab²-a²=
-b^6+b^4=
-b².
Espero ter ajudado!!!
(a-b³)(a+b³)+(b²+a)(b²-a)=
a²+ab³-ab³-b^6+b^4-ab²+ab²-a²=
-b^6+b^4=
-b².
Espero ter ajudado!!!
rafaelperini:
Ajudou bastante posso passar outras que tenho duvida?
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás