Respostas
respondido por:
17
2ab ( a² + ab - b)
2a¹b¹ * 1 a² = 2a³b¹ ( soma-se expoentes na multiplicação ( 2 + 1=3)
2a¹b¹ * ( + 1a¹b¹ ) = + 2a²b² ( idem acima ( 1 + 1=2)
2a¹b¹ * ( - 1b¹ ) = - 2a¹b² ( idem acima )
resposta 2a³b + 2a²b² - 2ab² *****
se ajudei p.f me vote com estrelas preciso 2 pontinhos para NIVEL MESTRE
respondido por:
7
Nessa multiplicação você multiplica cada fator pelo seu semelhante, ou seja
2ab x a² = 2a³b
2ab x ab = 2a²b²
2ab x -b = 2ab²
Então temos:
2a³b+2a²b²-2ab²
amabio:
obrigadaaaaa
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás