Respostas
respondido por:
3
O sinal que vem antes do -11 é +, aí nós tiramos os parêntesis e conservamos o sinal.
Depois ficamos com -19 - 11. Nesse caso como os sinais são iguais nós somamos os dois números e conservamos o sinal.
joelina11:
muito obrigada
respondido por:
3
Olá!!
Resolução!!
= ( - 19 ) + ( - 11 )
= - 19 - 11
= - 30 → resposta
Espero ter ajudado!
Resolução!!
= ( - 19 ) + ( - 11 )
= - 19 - 11
= - 30 → resposta
Espero ter ajudado!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás