• Matéria: Matemática
  • Autor: Bia223387
  • Perguntado 8 anos atrás

Copiem a sentença a seguir substituindo o □ pelo número que torna as igualdades verdadeiras.(42+28)=(6×7+□×7)=(6+□)×7

Respostas

respondido por: Anônimo
10

 \to 42+28=70

----------------------------

 6.7+(x.7)=70

 42+7x=70

 7x=28

 x=\frac{28}{7}

 x=4

--------------------------

 7(6+x)=70

 42+7x=70

 7x=28

 x=4

---------------------------

(42+28)=(6×7+□×7)=(6+□)×7  \to (42+28)=(6×7+4×7)=(6+4)×7

Perguntas similares