Respostas
respondido por:
13
Não está balanceada,mas abaixo está o processo e a resposta:
N2 + 3 H2 = 2 NH3
N = 2 I N= 1*2=2
H = 2*3=6 I H= 3*2=6
N2 + 3 H2 = 2 NH3
N = 2 I N= 1*2=2
H = 2*3=6 I H= 3*2=6
respondido por:
4
nao, sabemos que os produtos devem ter as mesmas quantidades de átomos que os regentes, então, olhando ali podemos concluir que temos nos produtos 2 atomos de N e 2 atomos de H e nos reagentes 3 atomos de H e 1 de N
N2 + H2 > N H3
se multiplicarmos o produto por 2 ( 2 NH3 ) teremos 2 atomos de N e ¨6 de H
portanto comparando com o reagente ja temos 2 atomos de N nos dois lados
mas agora temos 6H nos produtos e 2H nos reagentes, bem, 2x3=6 então basta multiplicar o H2 por 3 nos reagentes ( 3H2) e agora temos a mesma quantidade de atomos de N e H dos dois lados
N2 + 3H2 > 2NH3
espero ter ajudado! :) ate mais
N2 + H2 > N H3
se multiplicarmos o produto por 2 ( 2 NH3 ) teremos 2 atomos de N e ¨6 de H
portanto comparando com o reagente ja temos 2 atomos de N nos dois lados
mas agora temos 6H nos produtos e 2H nos reagentes, bem, 2x3=6 então basta multiplicar o H2 por 3 nos reagentes ( 3H2) e agora temos a mesma quantidade de atomos de N e H dos dois lados
N2 + 3H2 > 2NH3
espero ter ajudado! :) ate mais
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás