Respostas
respondido por:
1
3x+3=4x+24
3x-4x=24-3
-1x=21(•-1)
1x=-21
x=-21:1
x=-21
3x-4x=24-3
-1x=21(•-1)
1x=-21
x=-21:1
x=-21
respondido por:
1
para chegar a esse resultado final você vai ter que seguir os seguintes passos:
1. Mover a variável para o membro esquerdo e alterar o seu sinal
2. Mover as constantes para o membro direito e alterar o seu sinal
3. Colocar os termos similares em evidência e somar os demais
4. Subtrair os números
5. Multiplicar ambos os membros da equação por -1
E pronto, bons estudos!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás