Respostas
respondido por:
1
o resultado dessa equacao e facil x=2 pois o 6 passa subtraindo o 12 dai fica 6 e o 3 passa dividindo o 6 que sobrou que da 2
jaquelinejake7pelegm:
ja resolvi essa equação mais mesmo assim obrigada
respondido por:
0
Resposta:
x=2
Explicação passo a passo:
3x 6 = 12
passamos o 6 para o outro lado e fica -6:
3x = 12-6
calculamos:
3x = 6
colocamos o 3 para o outro lado e dividimos:
x= 6/3
e ficou
x=2
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás