• Matéria: Matemática
  • Autor: Anônimo
  • Perguntado 8 anos atrás

Me ajudem!!! Por favor .

OBSERVAÇÃO: com cálculo.

Anexos:

Respostas

respondido por: josenildojunior05
1

n =  \sqrt{7 + 2 \sqrt{6} }  -  \sqrt{7 - 2 \sqrt{6} }  \\ n =  \sqrt{(1 +  \sqrt{6 }) {}^{2}  }  -  \sqrt{(1 -  \sqrt{6}) {}^{2}   } \\ n = 1 +  \sqrt{6 }  - ( \sqrt{6}  - 1) \\ n = 1 +  \sqrt{6}  -  \sqrt{6}   + 1 \\ n = 2
Alternativa "c".
Qualquer dúvida, pode deixar nos comentários.

Espero ter ajudado.

Anônimo: por que ali fica 1
Perguntas similares