• Matéria: Matemática
  • Autor: Irysjesus34gmail
  • Perguntado 8 anos atrás

x+y+z=3
2x-3y+z=-1
-x+y-2z=-3

Respostas

respondido por: sgtspontes
2

I      X+y+z=3

II     2x-3y+z=-1          resolva o sistema por substituição

III    -x+y-2z=-3  

Logo Resolvendo

I    x = 3 - y - z

III  z = 2 y

II  y = 1

substituindo o valor de y em z = 2x1 = 2

                                                x = 3 -1 - 2 = 0

solução

(x, y, z)

(0, 1, 2)

respondido por: eipsiu46
1
Muito obrigada mesmoo❤
Perguntas similares