Respostas
respondido por:
1
D)Usando propriedade pra proporção (xiznho ou Cruz credo, Meio pelos extremos etc, aquele xiszinho)
2z+4/5=z-5/4
4(2z+4)=5(z-5)
8z+16=5z-25
8z-5z=-25+16
3z=9
z=3.
F) Método da soma
{2a+3b=6
{a +5b = 4 (-2)
-------------------------
2a +3b=6
-2a-10b=-8
---------------
-7b=-2
b=-2/-7.
F)Método da Substituição
{2a+3b=6
{a+5b=4
Vai ser Substituida na primeira equação *a=4-5b
2(4-5b)+3b=6
8-10b+3b=6
-7b=6-8
-7b=-2
b=-2/-7.
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás