Dados os vetores U= (2, -1, 3) e V= (3, 5, -4), então o vetor W= 2u – v é igual a:
a) (1, -7, 2)
b. (1, -7, 10)
c. (1, 3, 2)
d. (1, 3, 10)
Me ajudem por favor, não estou conseguindo resolver essa questão!
Respostas
respondido por:
1
Dados os vetores:
U= (2, -1, 3) e V= (3, 5, -4), então o vetor W = 2u – v é igual a:
2u = 2*(2, -1, 3) = (4,-2,6)
W = 2u – v = (4,-2,6)-(3, 5, -4) = (1,-7,10).
Espero ter ajudado.
vanessapereirapio:
Está correto. Fiz e acertei!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás