Respostas
respondido por:
0
Vamos lá
Aonde você colocou — deve ser = . Acho que deve um erro, mas dá para resolver.
Calculo:
— > Equação do segundo grau incompleta
Y - X = - 4
2X + 2Y= 16
Descobrindo o valor de X
Y = - 4 - X
Fazendo a substituição dos valores
2X + 2 ( - 4 + X ) = 16
2X - 8 + 2X = 16
4X - 8 = 16
4X = 16 + 8
4X = 24
X = 24 / 4
X = 6
Descobrindo o valor de Y
Y = - 4 + 6
Y = 2
S { 6, 2 }
Aonde você colocou — deve ser = . Acho que deve um erro, mas dá para resolver.
Calculo:
— > Equação do segundo grau incompleta
Y - X = - 4
2X + 2Y= 16
Descobrindo o valor de X
Y = - 4 - X
Fazendo a substituição dos valores
2X + 2 ( - 4 + X ) = 16
2X - 8 + 2X = 16
4X - 8 = 16
4X = 16 + 8
4X = 24
X = 24 / 4
X = 6
Descobrindo o valor de Y
Y = - 4 + 6
Y = 2
S { 6, 2 }
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás