Respostas
respondido por:
0
{x = 3y
{ y + x = 40
sabendo x = 3y, podemos substituir o x na segunda equação e calcular o y
Y + x = 40
Y + 3y = 40
4y = 40
y = 40 / 4
y = 10
com o valor de y, agora vamos calcular de x, usando a primeira equação...
x = 3y
x = 3.10
x = 30
S = {10;30}
{ y + x = 40
sabendo x = 3y, podemos substituir o x na segunda equação e calcular o y
Y + x = 40
Y + 3y = 40
4y = 40
y = 40 / 4
y = 10
com o valor de y, agora vamos calcular de x, usando a primeira equação...
x = 3y
x = 3.10
x = 30
S = {10;30}
KauanFelipe1221:
Vlw, entendi agr :)
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás