Respostas
respondido por:
1
Podemos resolver isto utilizando sistemas...
1) Vamos isolar y na primeira equação, para utilizarmos na 2 eq.
y +m = 10
y = 10 - m
2) Substituindo na segunda equação
y - m = 14
10 -m -m = 14
-2m = 14-10
-2m = 4
m = -2
3) Sabendo que y = 10 - m
então,
y= 10 - (-2)
y = 10 + 2
y = 12
1) Vamos isolar y na primeira equação, para utilizarmos na 2 eq.
y +m = 10
y = 10 - m
2) Substituindo na segunda equação
y - m = 14
10 -m -m = 14
-2m = 14-10
-2m = 4
m = -2
3) Sabendo que y = 10 - m
então,
y= 10 - (-2)
y = 10 + 2
y = 12
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás