Respostas
respondido por:
24
Do maior expoente para o menor, vou fazer duas, e depois você faz o restante para treinar, ok? Senão, não aprende auhueaheu
a) 2x +3x² -4 => 3x² + 2x - 4
b) -6 + x^{4} - 5x² - 2x => x^{4} - 4x² -2x -6
Certo? Se tiver dúvida em mais alguma, comenta que eu ajudo
a) 2x +3x² -4 => 3x² + 2x - 4
b) -6 + x^{4} - 5x² - 2x => x^{4} - 4x² -2x -6
Certo? Se tiver dúvida em mais alguma, comenta que eu ajudo
wellingttonnlopes:
hueheuhue brigadao cara :D estudo na melhor escola da cidade ms a professora de mat n gosta de mim ;-; vlwzao cara ajudooou d+++ perdi essa explicação hj pq ele me mandou pra coordenaçao -.-'
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás