Respostas
respondido por:
5
(x + 3)(x- 3) é um produto notável e sua resolução é dada assim: ''O quadrado do primeiro menos o quadrado do segundo''.
Ou seja, X² - 3² = X² - 9
Você pode resolver também utilizando a distributiva,assim seria:
x*x - x*3 + 3*x + 3*(-3)=
x²- 3x+ 3x - 9=
X² - 9
Ou seja, X² - 3² = X² - 9
Você pode resolver também utilizando a distributiva,assim seria:
x*x - x*3 + 3*x + 3*(-3)=
x²- 3x+ 3x - 9=
X² - 9
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás